Предупреждение
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 981

10 июня 2016 года прошло заседание Антикризисного совета общественных организаций Украины и Правления Украинского союза промышленников и предпринимателей

Published in Новости

10 июня 2016 года в рамках Европейского бизнес-саммита прошло заседание Антикризисного совета общественных организаций Украины и Правления Украинского союза промышленников и предпринимателей

Read more...

14 апреля 2016 состоялся практический семинар на тему: «Безопасность экспорта украинских компаний: проблемы и пути их решения»

Published in Новости

14 апреля 2016 под патронатом ICCUkraine, ООО «Консалтинговая компания« СИДКОН »и ООО« Группа Стэнли »был проведен практический семинар на тему:« Безопасность экспорта украинских компаний: проблемы и пути их решения»

Read more...

24 марта состоялась презентация интернет-портала InterTrade.Center

Published in Новости

Украинский национальный комитет международной торговой палаты организовал презентацию интернет-портала InterTrade.Center, направленного на продвижение украинских компаний на рынок США. Программой мероприятия было предусмотрено докладе относительно законодательных, инвестиционных, налоговых и других аспектов работы на рынке этой страны от представителей консалтинговых и финансовых компаний.

Read more...

11 марта 2016 года Клуб Экспортеров Украины провёл семинар «Как правильно выбрать зарубежный рынок сбыта для своей продукции? Анализ рынков сбыта продукции»

Published in Новости

Что обсуждали на семинаре:

  • Как правильно определить потенциально привлекательный рынок для экспорта продукции. Как заранее перестраховаться на каждом этапе, используя все возможности.
  • Выход на новый рынок – это перспектива дальнейшего развития компании. Главное – выбрать верное направление экспорта.
  • Как выбирать зарубежные рынки. Где можно взять достоверную информацию? На что нужно обращать внимание при выходе на зарубежные рынки. Как можно проверить зарубежных партнеров. Кто может проанализировать конкурентов и помочь в борьбе за место под солнцем.
Read more...